Connaisez vous ce site de vente en ligne de baskets ?

Fais nous connaître le meilleur du Web à travers nos partenaires

Modérateur: ModosInBike

Connaisez vous ce site de vente en ligne de baskets ?

Messagepar NaZ » 23 Oct 2006, 16:06

voila c'est celui ci : http://chaussures-sports.net

g essayé de trouver des avis sur le net mais j'ai rien trouvé car je me tate de commander dessus. Il ya également celui ci mais la les avis sont po terribles : http://promotionsport.com.

Qu'en pensez vous ?

merci ;-)


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Messagepar ducable » 23 Oct 2006, 16:34

bin jamais commander mais pk pas , delire les requins du premier lien :lolol:
DTC ......
Image
bienvenu dans mon cauchemar : deviens mon ami , et tu seras souillé en meme temps
que moi quand on me crachera dessus


Avatar de l’utilisateur
ducable
MotoRunner
 
Messages: 31393
Inscription: 28 Fév 2004, 04:56
Localisation: Amiens 80
Sexe: Homme

Messagepar NaZ » 23 Oct 2006, 17:10

100 euros au lieu de 180 ca le fé apres faut voir si c po une arnaque :whistling:
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar ducable » 23 Oct 2006, 17:28

bin tu trouves facilement des requins a 100€ dans certaine boutique , peut etre pas les derniers colorie mais bon ...
DTC ......
Image
bienvenu dans mon cauchemar : deviens mon ami , et tu seras souillé en meme temps
que moi quand on me crachera dessus


Avatar de l’utilisateur
ducable
MotoRunner
 
Messages: 31393
Inscription: 28 Fév 2004, 04:56
Localisation: Amiens 80
Sexe: Homme

Messagepar NaZ » 23 Oct 2006, 19:25

dans quelles boutiques dudu ?
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar ducable » 23 Oct 2006, 19:41

des boutique style intersport etc , j ai eu les mienne pas trop cher , le seul inconvenient C qu il y avait plusieurs couleur dispo mais que les miennes dans ma taille lol , pas eu de bol , mais la avec noel etc il y a surement moyen de trouver qqu chose

au pire commande sur le site
DTC ......
Image
bienvenu dans mon cauchemar : deviens mon ami , et tu seras souillé en meme temps
que moi quand on me crachera dessus


Avatar de l’utilisateur
ducable
MotoRunner
 
Messages: 31393
Inscription: 28 Fév 2004, 04:56
Localisation: Amiens 80
Sexe: Homme

Messagepar NaZ » 23 Oct 2006, 23:02

merci
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar FouFou » 25 Oct 2006, 13:53

apres avoir naviguer sur les deux site il y a un truc qui me chiffonne

regardez !!!

Image
Image

Image

Image


Avatar de l’utilisateur
FouFou
MotoRunner
 
Messages: 81
Inscription: 24 Sep 2006, 13:00
Localisation: villeparisis
Age: 36

Messagepar bucheron » 25 Oct 2006, 16:29

Perso je ne pourrai po commander ils en ont po en 50 :lolol: :lolol:
ImageImageImage


Avatar de l’utilisateur
bucheron
MotoRunner
 
Messages: 1096
Inscription: 20 Mar 2005, 16:08
Localisation: Dieppe 76
Age: 38
Sexe: Homme
Moto: 1200 Bandit ZK4

Messagepar NaZ » 25 Oct 2006, 19:41

ouais en plus sur un des deux sites les shoes sont plus chères :whistling:
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar alexreims » 07 Nov 2006, 18:44

j'y ai cru un court instant mais non c'est du faux !!! vous avez deja vu des chaussures gucci a 69 euros alors que leur prix est de 280 euros !!! :icon_exorbite:


alexreims
Membre banni
 
Messages: 654
Inscription: 11 Aoû 2006, 14:09
Localisation: reims

Messagepar NaZ » 07 Nov 2006, 19:41

ptete mais les com laissés par certains font un peu peur donc je crois que je vé m'astenir :-?
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar alexreims » 07 Nov 2006, 19:47

ah j'ai pas vu les com !tiens je vais aller voir !


alexreims
Membre banni
 
Messages: 654
Inscription: 11 Aoû 2006, 14:09
Localisation: reims

Des escrocs?

Messagepar jefgp » 12 Déc 2006, 11:19

Je penses que ce site est tout sauf clair, je suis sure que tu leur demande le nouveau modèle requin modèle moto ils l'ont ... lol

A éviter .... :gun:
Motard un jour .... Motard toujours !


jefgp
 
Messages: 12
Inscription: 22 Nov 2006, 14:10
Localisation: lyon
Age: 28

Messagepar titi60 » 12 Déc 2006, 12:59

Sympa le design... :pouce:

mais de ceux qui est pour commander la dessus...pas trop confiance... :-?
Image


Avatar de l’utilisateur
titi60
MotoRunner
 
Messages: 3853
Inscription: 27 Juil 2006, 11:57
Localisation: Cuise-la-Motte (60)
Age: 39
Sexe: Homme
Moto: Z750 k5


Retourner vers Liens et partenaires Moto Run

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités