Site d'arnaque moto ... !!!

Les Motards parlent aux motards. On aborde ici tout les sujets Motos

Modérateur: ModosInBike

Règles du forum
T'es-tu présenté avant de créer ton premier post? ;)

Site d'arnaque moto ... !!!

Messagepar Chris » 09 Mar 2005, 19:51

j'ai lu sur un autre forum motard que ce site http://www.motorsportplus.com est une arnaque ... les prix sont interressant c'est clair mais bon apres a voir parce que ca pas l'air d'etre ça !!

j'en sais pas plus


a diffuser l'info pour ne pas que des futurs motards se fassent avoir si c'est une arnaque !

:moto:


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Messagepar buffalo_95 » 09 Mar 2005, 19:52

merci pour linfo :pouce:
Gap powaaaaaaaaaaa
le sms la laugue du futur


buffalo_95
MotoRunner
 
Messages: 1511
Inscription: 29 Aoû 2004, 22:00
Age: 27
Sexe: Homme
Moto: fzs600 zx6r

Messagepar Chris » 09 Mar 2005, 19:58

WOUAWWWWW !!! :icon_exorbite:

un 1000 Gsxr pour 5337 €uros !!!
truc de fou serieux ...

bizarre bizarre ...


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Messagepar Chris » 09 Mar 2005, 20:01

je me suis inscrit pour voir un peu une fois enregistre !!

chui curieux :-D


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Messagepar Chris » 09 Mar 2005, 20:08

bon ba voila !

je viens de me payer un gsxr 1000 pour 5506
voyez vous meme :

http://www.motorsportplus.com/view_invo ... ?no=413592

le pied !!!

j'ai plus qu'a l'attendre chez moi ...



pfff, c'est du n'importe koi ...


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Messagepar kidou56 » 09 Mar 2005, 20:37

oui merci pour l'info Chris mais c'est sur que ç'est plus que bizarre ce truc :-x
Image


Avatar de l’utilisateur
kidou56
MotoRunner
 
Messages: 11178
Inscription: 15 Mar 2004, 11:54
Localisation: Vannes,56(Morbihan),Bretagne
Age: 43
Sexe: Femme
Moto: 500 CB S noire

Messagepar ducable » 09 Mar 2005, 21:33

merci de l info :pouce: , je l avais deja vu aussi mais pas sur que cela soit une arnaque , enfin pas vraiment , car une fois arriver en france avec tout les frais de douanes de mines etc cela revient aussi chere qu en france lol , enfin cela sent mauvais quand meme , cela serait trop beau , j achete de suite sinon lol
DTC ......
Image
bienvenu dans mon cauchemar : deviens mon ami , et tu seras souillé en meme temps
que moi quand on me crachera dessus


Avatar de l’utilisateur
ducable
MotoRunner
 
Messages: 31393
Inscription: 28 Fév 2004, 04:56
Localisation: Amiens 80
Sexe: Homme

Messagepar B12R » 09 Mar 2005, 22:40

c'est combien pour le 750 20ieme anniv??? :lolol:

merci chris :pouce:


B12R
MotoRunner
 
Messages: 5944
Inscription: 09 Mai 2004, 12:26
Sexe: Homme

Messagepar team b1 » 10 Mar 2005, 00:00

j espére que t as prevenu ton banquier chris car si c pas une arnaque t aura un gex sur les bras mdrrrrrrrrrrrr ;-) :lol:
recherche brollybabe rien que pour moi

faut pas me contrarier je suis armé lol

Image


Avatar de l’utilisateur
team b1
MotoRunner
 
Messages: 2255
Inscription: 28 Mai 2004, 23:10
Localisation: juvisy 91 essonne
Age: 28

Messagepar aurel » 18 Mar 2005, 17:49

A moi l'hayabusa a SEULEMENT 5538€ a ce prix la avec la bécane je prend un casque en or et une veste serti de diamant

Je crois que ca pu l'arnaque ce site

je sens que je me suis fait baisser je m'en font j'apelle tout de suite julien courbet ca va chier :lolol:
A BOUTTTTT QU'IL EST !!!!!!


Avatar de l’utilisateur
aurel
MotoRunner
 
Messages: 274
Inscription: 03 Mar 2005, 16:05
Localisation: bretagne
Age: 28

Messagepar payne » 18 Mar 2005, 20:23

oua trot fort , c'est moin cher que d'acheter uen moto accidenté !!tu nous dit si tu reçoit ton gex chris !!


payne
Mécano
 
Messages: 6358
Inscription: 28 Juil 2004, 11:38
Sexe: Homme

Messagepar NaZ » 18 Mar 2005, 20:53

bon ben alors je file m'acheter une gex 1000 un pti 600 aussi puis pourkoi po un pti zx10r :lolol:
Image


Avatar de l’utilisateur
NaZ
MotoRunner
 
Messages: 7700
Inscription: 04 Juin 2004, 20:20
Localisation: VAR
Age: 36
Sexe: Homme

Messagepar Chris » 18 Mar 2005, 22:27

ba j'ai rien recu ...

desole j'ai pas voulu payer ma facture :lolol:


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Messagepar ghismo » 19 Mar 2005, 11:48

merci chris pour l'info :pouce:


ghismo
MotoRunner
 
Messages: 410
Inscription: 10 Jan 2005, 17:52
Localisation: Aurillac

Messagepar Chris » 19 Mar 2005, 20:44

ba de rien ... j'ai pas teste par moi meme mais c'est ce que j'ai lu sur d'autres forum !

et puis ca parait bizarre mais bon ... je suis pas sur a 100%. le mieux serait d'essayer ;-)


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098

Messagepar TAHITI40000 » 20 Mar 2005, 22:52

Merci pour l'info

TAHITI40000 :lol:
J'dis ça j'dis rien j'renseigne c'est tout !
http://blogs.aol.fr/tahiti40000/3eme-blog2007/


TAHITI40000
MotoRunner
 
Messages: 87
Inscription: 16 Mar 2005, 00:53
Age: 40

Messagepar bol » 13 Avr 2005, 03:01

Salut à tous,
ce site http://www.motorsportplus.com est une arnaque

merci chris,
domage pour le gex...

http://www.motoshop.fr aussi...voir sujet "Motoshop" de B6 !

A+
Image ImageImage V à tous.bol


Avatar de l’utilisateur
bol
MotoRunner
 
Messages: 99
Inscription: 20 Jan 2005, 03:42
Localisation: MUNICH

Messagepar Chris » 13 Avr 2005, 13:19

wi a voir la suite ... :-?


Avatar de l’utilisateur
Chris
Administrateur
 
Messages: 14987
Inscription: 11 Fév 2004, 22:46
Localisation: Loudun (86)
Age: 32
Sexe: Homme
Moto: Ducati 1098


Retourner vers Parlons moto

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités