Problème avec Internet Explorer

Pour le dépannage ou autres, c'est ici qu'on en parle

Modérateur : ModosInBike

Répondre
Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Problème avec Internet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 20:43

Bonjoir (mélange de bonjour et bonsoir), voilà quand je veux lancer IE j'ai ce message qui apparait et bien sûr ça fonctionne pas : ['Traceback (most recent call last):\n', ' File "c:\\pyagcore\\pyagcore/_intit_.py",line 3, in <module>\n', 'ImportError: No module named shell

Donc qu'est ce que je dois faire et comment car j'suis pas super en onformatique...merki d'avance!!!
Modifié en dernier par PsYcHoDiEu le 23 déc. 2009, 12:37, modifié 1 fois.
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 21:21

beh ... ne pas utiliser IE mais firefox :whistling:

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 21:29

Verbalinsurection a écrit :beh ... ne pas utiliser IE mais firefox :whistling:
c'est ce que je fais mais des fois j'en ai besoin...
Image

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 21:53

Sinon comment on change de navigateur par défaut???
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 22:00

Dans firefox, outils, option, onglet avancé, toujours vérifier au démarrage[...]

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 22:07

Verbalinsurection a écrit :Dans firefox, outils, option, onglet avancé, toujours vérifier au démarrage[...]
Merki mon pote...

Mais pour IE si quelqu'un sait c'qu'il se passe??? ;-)
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 22:33

bah c'est de la merde, alors forcement... ça merde...
Mais bon, apparemment ça viendrais d'une saloperie de toolbar ....
Je te laisse lire : http://www.commentcamarche.net/forum/af ... t-explorer

Avatar du membre
KahRiboo
MotoRunner
Messages : 2926
Enregistré le : 16 nov. 2006, 13:06
Sexe : Homme
Moto : ST1100
Localisation : 86 Poitiers

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par KahRiboo » 20 déc. 2009, 22:33

Verbalinsurection a écrit :beh ... ne pas utiliser IE mais firefox :whistling:
ou chrome ! :coupdeboule:

Pourtant avec ton android phone je pensais que tu serai un fervent partisant de google ;-)

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 22:48

chrome c'est de la merde, et je suis pas un vendu google :whistling: mais oui android pour téléphone est super (bien que un peu jeune encore, amis ça c'est normal) donc non non non, firefox !

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 22:53

alors j'ai réussi à désactivé le toolbar de kiwee mes c****** mais IE "cesse de fonctionner" quand je le lance mais j'ai plus le message de tout bizarre.......???
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 22:55

c'est un début...
Maintenant : http://support.microsoft.com/kb/318378/fr

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 20 déc. 2009, 23:32

PUT**** mais quand je veux installer IE 8 il me dit qu'il ne prend pas en charge mon système 32 ou 64 bits :coupdeboule: :coupdeboule: :coupdeboule:
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 20 déc. 2009, 23:34

beh tu tournes sous quoi ?

pourquoi as tu besoin de IE ?
Sinon, pour des sites à la con mal développé nécessitant cette merde de IE tu peux essayer ça : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1419

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 21 déc. 2009, 00:01

c'est ma p'tite femme qui l'utilise et comme elle y a ses favoris faut qu'ça marche...
Image

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 21 déc. 2009, 00:07

les favoris tu peux les importer dans firefox directement si tu veux

Avatar du membre
yannwood
MotoRunner
Messages : 783
Enregistré le : 14 mars 2009, 16:35
Sexe : Homme
Moto : 1100Z 1981/1100ZZR 1990
Localisation : 56

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par yannwood » 21 déc. 2009, 01:48

....
Psychoniko a écrit :c'est ma p'tite femme qui l'utilise et comme elle y a ses favoris faut qu'ça marche...
....
heu, t'as pensé à changer de femme? Peut-être moins compliqué que de faire tourner cette m**** d 'internet explorer ... :lolol: ..... :jesors:
Image
Image
Présentation du Yannwood : yannwood-t21516.html

Avatar du membre
didy17
MotoRunner
Messages : 8928
Enregistré le : 12 août 2007, 22:14
Sexe : Femme
Moto : 500 CB
Localisation : royan

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par didy17 » 21 déc. 2009, 12:41

yannwood a écrit :....
Psychoniko a écrit :c'est ma p'tite femme qui l'utilise et comme elle y a ses favoris faut qu'ça marche...
....
heu, t'as pensé à changer de femme? Peut-être moins compliqué que de faire tourner cette m**** d 'internet explorer ... :lolol: ..... :jesors:

:ah: :ah: :ah: :lolol: :lolol: :lolol: :lolol:
Image

roule la poignée dans le coin, sinon t'es pas malin
Statut Kraml : Image

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 22 déc. 2009, 10:56

:lolol: heureusement qu'elle voit pas vos conneries... :pouce:
Image

Avatar du membre
Qu@zimir
MotoRunner
Messages : 6512
Enregistré le : 23 avr. 2006, 22:07
Sexe : Homme
Moto : Speed Triple 955i
Localisation : Saint Jean d'Angélaille (17)

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Qu@zimir » 22 déc. 2009, 12:26

forcément elle risque pas trop en même temps..avec IE :whistling: :lolol:
:happy1: :happy1:
Image
Membre de la B.R.P.P.M
:happy1: :happy1:

Avatar du membre
PsYcHoDiEu
Reporters
Messages : 5104
Enregistré le : 10 juin 2007, 21:57
Sexe : Homme
Moto : Yamaha Vmax 1200
Localisation : Sur l'Olympe!!! (45)
Contact :

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par PsYcHoDiEu » 22 déc. 2009, 12:45

Qu@zimir a écrit :forcément elle risque pas trop en même temps..avec IE :whistling: :lolol:
:ah: :ah: :pouce:

Mais bon ça m'aide pas tout ça... :whistling:
Image

Avatar du membre
Qu@zimir
MotoRunner
Messages : 6512
Enregistré le : 23 avr. 2006, 22:07
Sexe : Homme
Moto : Speed Triple 955i
Localisation : Saint Jean d'Angélaille (17)

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Qu@zimir » 22 déc. 2009, 12:52

sous Firefox tu vas sur fichier / Importer
et là normalement tu as Internet Explorer..tu valides et tu devrais retrouver tes favoris de Krosoft sous Firefox ;-)
:happy1: :happy1:
Image
Membre de la B.R.P.P.M
:happy1: :happy1:

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Ineternet Explorer

Message par Verbalinsurection » 23 déc. 2009, 12:28

Image

aller tous en coeur... FUCK IE !

Avatar du membre
KahRiboo
MotoRunner
Messages : 2926
Enregistré le : 16 nov. 2006, 13:06
Sexe : Homme
Moto : ST1100
Localisation : 86 Poitiers

Re: Problème avec Internet Explorer

Message par KahRiboo » 23 déc. 2009, 13:02

Ouais enfin IE8 grimpe tout de même pas mal !

Verbalinsurection
MotoRunner
Messages : 8709
Enregistré le : 29 nov. 2008, 01:54
Sexe : Homme

Re: Problème avec Internet Explorer

Message par Verbalinsurection » 23 déc. 2009, 13:05

KahRiboo a écrit :Ouais enfin IE8 grimpe tout de même pas mal !
c'est comme ça qu'on calcul le pourcentage de déficient mentaux dans le monde :whistling:

Avatar du membre
KahRiboo
MotoRunner
Messages : 2926
Enregistré le : 16 nov. 2006, 13:06
Sexe : Homme
Moto : ST1100
Localisation : 86 Poitiers

Re: Problème avec Internet Explorer

Message par KahRiboo » 23 déc. 2009, 13:09

ouf sauvé je n'en fait pas parti :-D

Répondre

Retourner vers « Section informatique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités