Suzuki Gladius

Les Motards parlent aux motards. On aborde ici tout les sujets Motos

Modérateur : ModosInBike

Règles du forum
T'es-tu présenté avant de créer ton premier post? ;)
Répondre
Avatar du membre
Osmozz91
Newbie
Messages : 4
Enregistré le : 19 janv. 2017, 01:51
Sexe : Homme
Moto : suzuki sfv gladius

Suzuki Gladius

Message par Osmozz91 » 19 janv. 2017, 11:16

Bonjour à tous :)
Actuellement propriétaire d'une petite gladius de 2009, j'écris ce post pour demandé un petit peu d'aide. :/
Je n'ai actuellement plus de lumière à l'avant alors que l'ampoule est bonne et le fusible aussi. :/
Quelqu'un aurait il une d'où peut venir ce problème? :-)

Les beaux jours devrait arriver vite maintenant, je voudrais préparer ma belle pour des petites virées toute aussi belle! :) :moto:

Avatar du membre
jackdaniels
MotoRunner
Messages : 553
Enregistré le : 04 mai 2012, 20:12
Sexe : Homme
Moto : Honda CB 1300
Localisation : oise

Re: Suzuki Gladius

Message par jackdaniels » 19 janv. 2017, 12:58

Les cosses oxydé peut être ?
https://plus.google.com/communities/112968841547651771214

Avatar du membre
Pifou
MIB
Messages : 7889
Enregistré le : 29 avr. 2014, 10:46
Sexe : Homme
Moto : Burgman 650 exécutive L6
Localisation : Michel dans le Périgord

Re: Suzuki Gladius

Message par Pifou » 19 janv. 2017, 14:55

En plus de l'oxydation, je dirais : Commodo inefficace :/

Faudrait pouvoir tester une autre ampoule et un autre fusible (on ne sait jamais) . Par la suite avec un voltmètre (ou lampe test), contrôler le circuit pour voir où le 12 volts ne passe plus.... :vroum:
A +

Michel.

Avatar du membre
BOTHROP'S 56
MIB
Messages : 9083
Enregistré le : 30 juin 2011, 05:46
Sexe : Homme
Moto : 900 div.avec KYRNOS
Localisation : ROHAN

Re: Suzuki Gladius

Message par BOTHROP'S 56 » 20 janv. 2017, 07:43

Essaye aussi en envoyant un peu de "nettoyant contact" en bombe dans le commodo....ça peux aussi le faire... :cote:
le temps ne fait rien à l'affaire...quand on est con,on est con (george BRASSENS)

Avatar du membre
AAS
Newbie
Messages : 10
Enregistré le : 18 janv. 2017, 12:34
Sexe : Homme
Moto : Aprilia rsv4 Factory aprc

Re: Suzuki Gladius

Message par AAS » 20 janv. 2017, 09:08

Pifou a écrit :En plus de l'oxydation, je dirais : Commodo inefficace :/

Faudrait pouvoir tester une autre ampoule et un autre fusible (on ne sait jamais) . Par la suite avec un voltmètre (ou lampe test), contrôler le circuit pour voir où le 12 volts ne passe plus.... :vroum:
Je dirais pas mieux.. :pouce:

Avatar du membre
Osmozz91
Newbie
Messages : 4
Enregistré le : 19 janv. 2017, 01:51
Sexe : Homme
Moto : suzuki sfv gladius

Re: Suzuki Gladius

Message par Osmozz91 » 20 janv. 2017, 16:15

A vrai dire je n'y connais vraiment rien en mecanique :/
Je tente de m'y intérésser car au bout d'un moment le facutre devient assez salée! ^^'

Quand vous me dites "les cosses oxyder" vous parlez des cosses de la batterie?
j'ai deja essayé avec une ampoule neuve ainsi qu'un fusible neuf et rien n'y fait :/

Avatar du membre
jackdaniels
MotoRunner
Messages : 553
Enregistré le : 04 mai 2012, 20:12
Sexe : Homme
Moto : Honda CB 1300
Localisation : oise

Re: Suzuki Gladius

Message par jackdaniels » 20 janv. 2017, 16:40

Non la connectique dans ton commodo ainsi que derrière ton ampoule
https://plus.google.com/communities/112968841547651771214

Avatar du membre
AAS
Newbie
Messages : 10
Enregistré le : 18 janv. 2017, 12:34
Sexe : Homme
Moto : Aprilia rsv4 Factory aprc

Re: Suzuki Gladius

Message par AAS » 20 janv. 2017, 17:17

Osmozz91 a écrit :Quand vous me dites "les cosses oxyder" vous parlez des cosses de la batterie?
j'ai deja essayé avec une ampoule neuve ainsi qu'un fusible neuf et rien n'y fait :/
moi je dirait plutôt commodo, mais si le feu ar fonctionne, je regarderait si il n'y a pas de faut contacte au file du phare av .. si les cosses de batterie était oxyder, rien ne fonctionnerais..

Avatar du membre
Osmozz91
Newbie
Messages : 4
Enregistré le : 19 janv. 2017, 01:51
Sexe : Homme
Moto : suzuki sfv gladius

Re: Suzuki Gladius

Message par Osmozz91 » 25 janv. 2017, 13:23

Merci à tous
quand j'aurais un peu de temps, je me pencherais sur le problème et j'essaierais de le régler :)

Avatar du membre
Pifou
MIB
Messages : 7889
Enregistré le : 29 avr. 2014, 10:46
Sexe : Homme
Moto : Burgman 650 exécutive L6
Localisation : Michel dans le Périgord

Re: Suzuki Gladius

Message par Pifou » 25 janv. 2017, 22:54

Et surtout, n'oublie pas de nous dire où était situé le problème ;-)
Bon bricolage :a la tien
A +

Michel.

Répondre

Retourner vers « Parlons moto »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités