Qui était perdu ???le basque a écrit :mon meilleur souvenir moto est les éléphants en side-car et en Autriche.
AAArgh...Mais comment fait-il?..... Moi je dis chapeau bas pour cette épreuve.....Pifou a écrit :Salut Jack, faire du shopping un samedi (une semaine avant Noel) avec des filles ??? Tu dois être très maso
...Même pas Cap'!!!....le basque a écrit :...et si c'est mÔa qui vient habillé en majorette avec mes 28 tonnes de bières.... ?
Bravo, elle est marrante ta mouette Bretonne Tu as été guidé dans le motif ou tu avais carte blanche ??BOTHROP'S 56 a écrit :...... Qui me disait que le logo que j'avais créé était validé .......
J'en prendrais bien une caisse ou deux. Les joints doivent être secs et à changer mais rien de bien grave..... A la Cote Argus, elles ne valent plus rienle basque a écrit :passez votre commande ! ....
Ça m'a toujours fait envie ces jambons secs (mais pas celui-ci que je juge industriel). Ma femme ne veut pas car elle dit que c'est trop gros, trop salé etc.......jackdaniels a écrit :..... bon on va pas se laisser aller hein.... ....
Ça existe sans E250 ???le basque a écrit :petit Pifou ,tu diras à madame Pifou qu'un jambon peut être " programmé " suivant les goûts de celui qui le fait ! .......
pas de saletés chimiques quand tu fais ton propre jambon ! que du gros sel à cochonnaillesPifou a écrit :Ça existe sans E250 ???le basque a écrit :petit Pifou ,tu diras à madame Pifou qu'un jambon peut être " programmé " suivant les goûts de celui qui le fait ! .......
http://dangereux.fr/nitrite_de_sodium_e ... taire.html
Effectivement Yves!!! Ce n'est que de l'allégé.... Moi je pense que tu pourrais rajouter un petit peu de beurre.... ( 500 grammes.. )le basque a écrit :c'est comme le confit :que du naturel ! un tripatte ,une bassine avec de la graisse de canard qui chauffe . tu plonges doucement des saucisses ( exemple ) et dès que la graisse frémit ,tu comptes 3 heures de cuisson . après on met la viande en bocaux ou dans un pot en terre cuite avec la graisse qui immergera la viande
..... Et les bocaux sont à stériliser durant 3 autres heuresle basque a écrit :..... après on met la viande en bocaux ou dans un pot en terre cuite avec la graisse qui immergera la viande [/i][/b]
Ah bon il n'y a vraiment que l'écureuil que j'ai reconnuBOTHROP'S 56 a écrit :..... à l'attention de Môssieu Pifou.. ........ C'EST PAS UNE MOUETTE!!!!! C'EST UN COQ!!!!! ......
Des lions !!!! C'est autre chose qu'un écureuilBOTHROP'S 56 a écrit : ..... Et l'emblème du Père Igor???... .......
Salut Jack! Ben... C'est Michel qu'a commencé!!!jackdaniels a écrit :Eh ben il s'en passe des choses ici en une journée
Pifou a écrit :Des lions !!!! C'est autre chose qu'un écureuil
...Finalement tout et n'importe quoi! C'est ça?Pifou a écrit :A bien réfléchir, ça pourrait être aussi un canard, un dinosaure, du pinard, une truffe, noix, noisettes, château, salamandre tachetée, couteau etc....
Pour l'instant ça va....Pourvu que ça dure!Pifou a écrit :Ca va encore avec les moutards, ils ne t'ont pas fait tourner en bourrique ??
...C'est vrai? C'est inquiétant ce manque de nouvelles...Pifou a écrit :Et si on faisait un pari pour le retour (ou non) de J-Gab avant le 1er janvier ??
Salut Yves, par les temps qui courent, j'espère que tu voyages avec les portes verrouillées. Prend pas de risque, à ton age, ce serait con pour une marchandise qui ne t'appartient pas et qui plus est assurée... Je pense que tu as eu une pensée pour ce pauvre chauffeur Polonais, victime du terrorisme. Pas Glop.le basque a écrit : bon hé bé c'est reparti avec les colis de Noël.... Ce coup ci c'est Portugal - Marseille avec remorque plombée... Une remorque plombée ça émoustillé les choyraveurs.
Et ils filent le cadeau au seul ancien sous off tringlot de l'entreprise
Je citais ce qui caractérise un peu ma région d'adoption avec ses grottes préhistoriques, châteaux et spécialités culinaires... De là à dire que c'est tout et n'importe quoi :BOTHROP'S 56 a écrit :..........Finalement tout et n'importe quoi! C'est ça? .......Pifou a écrit :A bien réfléchir, ça pourrait être aussi un canard, un dinosaure, du pinard, une truffe, noix, noisettes, château, salamandre tachetée, couteau etc....
... Avec une peau d'h...heu de ragondin sur l'épaule...Pifou a écrit :Salut Yves, par les temps qui courent, j'espère que tu voyages avec les portes verrouillées. Prend pas de risque, à ton age, ce serait con pour une marchandise qui ne t'appartient pas et qui plus est assurée... Je pense que tu as eu une pensée pour ce pauvre chauffeur Polonais, victime du terrorisme. Pas Glop.le basque a écrit : bon hé bé c'est reparti avec les colis de Noël.... Ce coup ci c'est Portugal - Marseille avec remorque plombée... Une remorque plombée ça émoustillé les choyraveurs.
Et ils filent le cadeau au seul ancien sous off tringlot de l'entreprise
Dans ton message, j'ai comme l'impression d'un scoop ; tu dévoiles que le Père Noel est Portugais et non Lapon comme tout le monde le pense
le basque a écrit :... Avec une peau d'h...heu de ragondin sur l'épaule...
......Rhôôôôôôô.... Mais on dirait que tu t'énerve! Commence à faire de la poussière....J'arrive!Pifou a écrit : De là à dire que c'est tout et n'importe quoi :
Au fait Michel! Tu as marché dans la grotte? à ce qui parait ça porte bonheur....Pifou a écrit : ....avec ses grottes préhistoriques....
A pieds joints !!! ça porte doublement bonheur J'ai pu visiter des grottes naturelles de la région, ce n'est pas ce qui manque mais je me refuse de payer 16 € pour voir du plastique.BOTHROP'S 56 a écrit :..... Au fait Michel! Tu as marché dans la grotte? à ce qui parait ça porte bonheur.... .....
Le volatile à des serres de rapace ??? C'est pas demain qu'on va pouvoir lui faire sa fête (trop dangereux). Ça me rappelle un sketch de Robert Lamoureux "La chasse au canard" lorsque j'étais gosse. Yves doit s'en rappeler aussi.BOTHROP'S 56 a écrit :..... Ah oui! Le logo pour le " Team Virus Dakar " à été validé! D'ailleurs le voilà.........
Ouaiiiii !!!!le basque a écrit :....pffft ouf ça va ....il n'a pas percuté que j'avais failli écrire " peau d' h...ermine " .heureusement ......
Tu auras le temps de déguster des tapasle basque a écrit :........ donc à un petit 5 heures de route de mon déchargement .....
NON !!! Toujours pas ; si mes souvenirs sont bons, la livraison devra s effectuer début janvier.....le basque a écrit :........ @pifou ....tu as reçu ton clavier ? Je me régale.....
A la tienne Jack !!! Bon café Méfie toi de ne pas souffler dans le ballon, si ce dernier vire au marron, les forces de l'ordre vont se poser des questionsjackdaniels a écrit :Oui oui bon café et bonne journée
Bien sûr que si que j'avais percuté! Tu es TELLEMENT prévisible... Et je n'avais pas envie de te priver de ce petit plaisir..le basque a écrit :....pffft ouf ça va ....il n'a pas percuté que j'avais failli écrire " peau d' h...ermine " .heureusement
...BIEN FAIT!!!.... Nananèreuuu...Pifou a écrit :NON !!! Toujours pas ; si mes souvenirs sont bons, la livraison devra s effectuer début janvier.....
...Vous êtes dur Señor " Jack " Vabre!!! ....Pifou a écrit : Méfie toi de ne pas souffler dans le ballon, si ce dernier vire au marron, les forces de l'ordre vont se poser des questions
....Vu l'heure, ça sera des Tapas Nocturnes!... ...Pifou a écrit :Tu auras le temps de déguster des tapas
Notre ami à du manger un clown pour son petit déjeuner En forme le ThiétiéBOTHROP'S 56 a écrit :....... ...BIEN FAIT!!!.... Nananèreuuu...
..........Vous êtes dur Señor " Jack " Vabre!!!
..............Vu l'heure, ça sera des Tapas Nocturnes!... ... .....
Du thé ?????????jackdaniels a écrit :Bon allez aujourd'hui c'est un thé .......
Oui, ne lui faites pas de mal.....jackdaniels a écrit :..... Doucement avec la dinde
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