
Salut les Marmottes!
Pifou a écrit : ↑05 oct. 2019, 17:18
Tu les fais avec fromage rappé, tranche de jambon et œuf cassé dessus

?? et un cidre pour faire descendre tout ça ??
Mon cher Michel

Je prépare les galettes " nature " ( une bonne heure pour une quinzaine
![MotoRun :]](./images/smilies/8.gif)
), ensuite chacun passe au fourneau pour se préparer sa galette comme il l'entend...
Pour la garniture c'est un peu plus varié mon bon Michou

... En plus des ingrédients que tu cites tu peux rajouter :

de l'andouille ( de Guémené bien sûr...

), du saumon fumé, de la St Jacques, des champignons, de la crème fraîche, de l'oignon compoté, du Roquefort, des tomates

( Pas tout en même temps bien sûr!

....
![MotoRun :]](./images/smilies/8.gif)
Quoique...
![MotoRun :]](./images/smilies/8.gif)
)
Pifou a écrit : ↑05 oct. 2019, 17:18
Ton copain est "réparé" pour t'aider dans ces tâches de bricolage ??

Ce que tu peux être taquin Michel....
@ Romina :

Bon Bricolage! Et fais gaffe de ne pas te taper sur les doigts

!
@ tous! : Profitez bien de ce Dimanche pour vous reposer

!

Bon c'est pas le tout, mais je crois que je vais aller me rallonger un peu...

(

Fichu mal de dos! Je n'aurais peut-être pas dû passer l'après-midi à ranger du bois

)

Bizzzzz!

le temps ne fait rien à l'affaire...quand on est con,on est con (george BRASSENS)